La pépinière La pépinière La pépinière La pépinière La pépinière La pépinière La pépinière

Accueil Traiteur écailler

Télécharger le bon de commande

[+] Carte Traiteur

Service traiteur

à partir de ce mardi 20/10/20

Passez vos commandes par téléphone au 02/351.04.60

 

Composez votre plateau

 
Huitres creuses :  
Normande  2,60 €/pc
Fine de Claire 2,50 €/pc
Gillardeau 4,70 €/pc
   
Coquillages :  
Palourde  1,70 €/pc
Moule parquée 0,70 €/pc
Bigorneaux (150gr) 9,00 €/portion
Bulots (300gr) 9,00 €/portion
   
Crustacés :   
Gambas royale 2,60 €/pc
Langoustine 2,50 €/pc
Bouquet (12 pièces) 9,60 €/portion
Crevettes grises (125gr) 12,00 €/portion
Tourteau 19,50 €/pc
1/2 homard 400-500gr  23,00 €
Homard entier 400-500gr 45,00 €
1/2 homard 600-700gr 32,00 €
Homard entier 600-700gr 63,00 €
   

Plateaux de fruits de mer 1 couvert

 
Plateau La Pépinière  40,00 €
2 normandes, 2 fines de Claire, 1 gillardeau, 4 palourdes, 4 moules, 1 gambas, 4 crevettes bouquets, bulots, bigorneaux, crevettes grises  
Plateau Tourteau 50,50 €
Même composition "La Pépinière" + 1/2 tourteau + 1 langoustine  
Plateau Homard  66,00 €
Même composition "La Pépinière" + 1/2 homard + 1 langoustine  
Plateau Royal 75,00 €
Même composition "La Pépinière" + 1/2  tourteau + 1/2 homard + 1 langoustine  
Plateau Breton  57,00 €
6 crevettes bouquets, 2 langoustines, 2 gambas roayle, 1/2 tourteau, 1/2 homard, crevettes grises, bigorneaux  
   

Plateaux de fruits de mer 2 couverts

 
Plateau La Pépinière  79,00 €
4 normandes, 4 fines de Claire, 2 gillardeaux, 8 palourdes, 8 moules, 2 gambas, 8 crevettes bouquets, bulots, bigorneaux, crevettes grises  
Plateau Tourteau 100,00 €
Même composition "La Pépinière" + 1 tourteau + 2 langoustines  
Plateau Homard  131,00 €
Même composition "La Pépinière" + 1 homard + 2 langoustines  
Plateau Royal 149,00 €
Même composition "La Pépinière" + 1 tourteau + 1 homard + 2 langoustines  
Plateau Breton  113,00 €
12 crevettes bouquets, 4 langoustines, 4 gambas roayle, 1 tourteau, 1 homard, crevettes grises, bigorneaux  
   

Les suggestions :

 
Les entrées :  
Terrine de canard de barbarie à l'orange 350gr 14,00 €
Terrine de caviarinne homard et St-Jacques 350gr 14,00 €
Bavarois de courgettes 350gr 12,00 €
Arancini supions / pièce 3,20 €
Ravioles homars et ris de veau / 3 pièces 11,40 €
Ravioles de St-Jacques au thym citronné / 3 pièces 9,60 €
Croquette de truffes et parmesan / pièce 3,60 €
   
Les plats :   
Choucroute de gibier aux 4 viandes (saucisse de marcassin, lard de sanglier fumé, faisan de Frankfurt, boudin de faisan aux chicons) 16,50 €
Carbonnade à la flamande 350gr 14,00 €
Caille farcie aux morilles 16,00 €
Cassoulet aux 4 viandes (lard fumé, saucisse de Toulouse, cuisse et chipolata de canard confites) 23,50 €
Ravioles homard et ris de veau / 5 pièces 19,00 €
Ravioles de St-Jacques au thym citronné / 5 pièces 16,00 €
Divers sauce  4,00 €
   

La carte : 

 
Les entrées :  
Terrine de gibier 9,00 €
Bisque de homard  10,00 €
Saumon fumé gravlax 16,00 €
Fondu au parmesan (2 pièces) 12,00 €
Croquettes aux crevettes (2 pièces) 14,00 €
Saumon fumé 14,00 €
Foie gras  15,00 €
   
Les plats :  
Noisette de biche, sauce grand veneur 22,00 €
Râble de lièvre, sauce poivrade 24,00 €
Faisan à la brabançonne 19,00 €
Bouillabaisse 22,00 €
Casserole de moules différentes préparations 22,00 €
Effilochée de raie 22,00 €
Waterzooi de homard et St Jacques aux petits légumes 33,00 €
Coeur de cabillaud aux crevettes, purée au safran 22,00 €
Lotte au duo de poireaux 22,00 €
   
Les desserts  
Tarte fine aux pommes 7,00 €
Moelleux au chocolt 7,00 €
Croute meringuée au citron 7,00 €
Tiramisu 7,00 €
Mousse au chocolat 7,00 €